EN [退出]
爱看nba>中国新闻

父母熟睡男童坠楼_伊能静自曝儿时是胖妞 曾被起绰号“猪饲料”

2017-10-18 15:16

伊能静参加某真人秀画面

搜狐娱乐讯近日,伊能静录制某音乐真人秀节目时,自曝儿时是标准的“小胖妞”,心酸回忆曾被起绰号“猪饲料”的往事。

节目中一位年仅10岁的小朋友在台上被问及体重时,害羞了起来,迟迟不愿意透露真实数据。看到小朋友如此介意自己的体重问题,暖心的伊妈妈不禁和他分享起了自己儿时因为肥胖被伙伴嘲笑为“猪饲料”的心酸时光:“我小时候的绰号叫‘欧罗肥’,知道‘欧罗肥’在台湾是什么吗?是猪吃的饲料的名字,那个饲料叫作‘欧罗肥’。”此话一出引起全场欢笑。

说起这段心酸往事,现在瘦成一道“闪电”的伊妈妈回忆起来坦然了很多:“我小时候是个很胖的娃娃,胖到我们家邻居就直接叫我猪饲料的小袋子。”对于节目现场这个爱吃的胖小孩,伊妈妈感同身受:“我也是小时候很爱吃,到了青春期的时候,我还是一个很胖的小孩”,“我刚刚出道的时候也好多人说我好胖,怎么那么胖?”

为了鼓励小朋友,伊能静也分享了自己的减肥心得:“慢慢长大也就慢慢瘦下来了,所以你放心,我觉得节食太痛苦了,你可以慢慢增加运动量和选择要吃的东西”,“带着我小时候的经验,也带着妈妈的心声,两者一起跟你说的,不要着急,减肥一定能瘦下来,只需要一点点时间。”

对于自己现在的状况,伊能静似乎也很满意并给了小朋友最大善意的鼓励:“你看我现在,虽然也不是特别瘦,但是也算瘦的了”,“我鼓励你,你还没有‘欧罗肥’。”几句鼓励看似简短却很暖心。

当前文章:http://45519.szielang.cn/top/a/20171014/di8kl.html

发布时间:2017-10-18 15:16

关晓彤个人资料男朋友  人力资源经理岗位描述  花泽香菜恋爱循环歌词  八佰伴  权力之眼  lolez未来战士隐藏特效  山中井野  跑车排行榜  学习粉丝团  中国建设银行网银登录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 父母熟睡男童坠楼_伊能静自曝儿时是胖妞 曾被起绰号“猪饲料” All rights reserved-网站地图站点地图

数码宝贝tri